-
La table d'hôtes
La prestation Table d'hôtes,
n'est ouverte qu'aux personnes séjournant dans nos chambres,
suivant la chartre Gîtes de France et suivant la loi Française en vigueur.Repas du soir uniquement: 26 €apéritif, vins et café compris
Le soir après une bonne journée passé à se balader sur les magnifiques routes de l'Ardèche, aux paysages sans cesse changeant, vous aurez plaisir à vous asseoir à la table d'hôtes pour un bon repas . . .
Voir la rubrique :
"La cuisine "
http://chambredhoteschalencon.eklablog.com/la-cuisine-de-sylvie-c170004
Que vous soyez face à la cuisine ou face à l'aquarium, notre vieille salle à manger du XII ° siècle avec sa voûte en granit, ne vous laissera pas indiffèrent, quoi de plus agréable que de se sentir entouré de pierres plusieurs fois centenaire, dans la sécurité de ce qui fut jadis les remparts du village . . .
Et puis les soirs où la fraîcheur est encore présente, vous pourrez vous réchauffer à la douceur des flammes et contempler notre cheminée traditionelle ardèchoise du XVII ° siècle . . .
En attendant l'heure du repas, vous pourrez vous installer dans le petit salon, pour bouquiner une brochure sur la région ou papoter en regardant nager nos poissons. . .
L'heure du repas est à 19h 30, comme nous prenons le repas tous ensemble à la même table, nous vous demandons d'être ponctuel sinon la cuisinière ne répond plus des dégâts . . .
Le repas est à 26 € apéritif, vin et café compris . . .
Les plats sont réalisés au grés de notre inspiration.
En table d'hôtes, il n'y à pas de choix, le menus est le même pour tous.
Les repas sont composés, d'une entrée, d'un plat principal, d'un dessert et/ou fromage. . .
Exemple :
Apéritif :
Kir blanc au Sureau
Kir rouge au Sureau
Castagnou
Issarles
Entrée :
Salade de saison
Chèvre chaud sur canapé
Chèvre chaud et sa chiffonade de jambon cru,
Quiche ardèchoise
Tarte des quatre vents
Assiette de charcuterie
Crudités au vinaigre d'échalottes
Plat principale :
Caillettes au four sur lit de vin rouge
Roti de porc au miel
Boeuf médièval
Poulet au citron
Veau à la tapenade
Blanquette Ardèchoise
Parmentier de canard au parmezan
Tous nos plats sont accompagné de légumes de saison
ou de gratin divers.
Fromage :
Plateau de fromage artisanaux de pays
Picodon d'Ardèche
Tomme de chèvre
Fourme d'Isingeaux
Foudjou
Dessert :
Fondant au chocolat et sa mousse de châtaignes
Tarte au chocolat
Mousse au chocolat et crême de châtaignes
Tarte aux pommes, poires, framboises
Clafoutis cerises, poires, pommes
Crumble pommes, poires, abricots, framboises, rubarbe
Compote rubarbe, pommes, poires
Glaces : châtaigne, chocolat, vanille, verveine.
Café
Vin d'Ardèche :
Mas d'Intras
Cabernet, grenache, de Ruoms
Chatus ( à la vente . . . )
A savoir !
Pour un anniversaire, un mariage, un départ à la retraite, un cadeau de Noël, etc. . .
Vous pouvez offrir à vos amis un chèque cadeau pour qu'ils bénéficient d'un séjour chez nous en table et chambre d'hôtes.
Plusieurs formules sont possible et même des avantages,
pour vous qui offrez !
Pour tout savoir rendez-vous à la rubrique :
"Pour faire un cadeau"
http://chambredhoteschalencon.eklablog.com/pour-faire-un-cadeau-c181387
Pour la suite de la visite, sur ce blog, voir la rubrique :
"Où sommes nous ?"
http://chambredhoteschalencon.eklablog.com/ou-sommes-nous-c168233
____________________________________________________________
Retour au Sommaire
____________________________________________________________________